每一段旅程是太棒了!

林松,合编网

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






刚开始的第三季度。记者,摄影师和编辑们回去工作吧!

我的第一篇文章ESTA季度是老年人如何选择他们的专业和职业。其实,一开始我打算约准备前辈计划的最后一个学期写。我采访了一些学生和他们的回答包括申请财政援助和奖学金,参加课程的大学,志愿服务和有各方。我认为这将是真的很难覆盖所有的这些话题。然后,我只是做了我的心,我会写关于老年人的主要选择。过渡的这种情况发生了很多写文章时记者。这就像在旅途中,人们可能会改变路线,以找到更吸引他们。

学生在文章中是我的朋友。当然这是比较容易得到信息,但更重要的是他们的故事正好契合我想强调的一点。在我的文章女孩希望成为一名精算师,并计划主要在数学。 ,虽然她来到中国,从住在檀香山去年,她在学校表现很好,而且学习AP课程,以及自己学习精算考试。另一位资深想成为一名医生,并计划主要化学。他在威廉姆斯学院,我认为这是令人印象深刻的也已经报名。我相信,这两个学生的例子可以吸引读者,他们是坚定和热爱自己的最佳选择。

有不同类型的在路​​上的风景。此外,我写了acerca德教师对学生的建议那些没有明确对他们最好的选择。数学老师,我学的是会计,但采访后,我发现不适合的区域了。我告诉我的,现在运用自己的会计技能的日常工作。就个人而言,笔者还了解到,不管是什么学生选择专业,在大学学习是发展的思维能力和学习方法的好方法。

有每篇文章后面的奇幻之旅。研究,组织和思考的过程真的是每一个新闻一个很好的学习机会。