学习博客7你从天上往下走

是格里森,合编印刷设计

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






是麦金利的报纸格里森,共同编辑,在这里分享我再一次学到的知识。上次我谈到我的工作人员交流的重要性。这一次,我将谈论如何采取更好的照片,我学到了新闻摄影的东西。对我来说,当它来拍照,我只是做了觉得对的,哪些看起来很不错,是这么多了一点。

然而,当我开始学习从我newswriting类新闻摄影和推特上科里LUM @bonjiri演示,我立刻在我的照片看到的改进。学到了一些什么,我就是喜欢做很明显确保没有在后台的东西分散注意力,不能切断的脚,确保不会有事情的人伸出等。

最有趣的事情对我来说是种不同的照片拍摄和不同角度的人可以使用,真正说些什么的。教训关于在newswriting新闻摄影和科里LUM演示,黑色和黄金周随着荣誉的殿堂后的几天来,它装配了时间,不只是我,而是整个班级展示他们学到的知识。很多人改善他们的拍照技巧,我真的与我们从黑色和黄金周得到了覆盖留下深刻印象。说到类的,我真的很希望有新生的决定留下来。虽然它可能是不可避免的,那随之而来的一个点,一组新的人都会有被教导,但可以让海归构建具有小更容易在未来的工作人员和我们的顾问雷沃辛西娅。

在2015年夏威夷高中新闻奖公立学校分部排在第三位的ESTA博客。