它可以是很难得到故事的想法,

林松,合编网

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我只是觉得季度ESTA被认为不存在很多新闻报道覆盖。这让我觉得失去了该写什么,从而造成拖延。我的第一个故事的想法ESTA高级约四分之一是制作一份请愿书,有一个名字,叫毕业典礼。我碰巧知道从我在英语班的同学这份请愿书。重要的是要赶在生命的每一次机会,找到一个好故事的想法。我有问题找什么为我的另外两篇文章写。后来。我决定写在我的课newswriting的ELL学生。由于时间不够,我不能做太多研究或多次访谈。我决定来提高我的文章下个季度,写ELL学生在学校的情况。在我采访到的ELL老师,我已经告诉我,有一个学生上英语学习者的高年级学生做的项目。这是一个好故事也想过,我打算写关于这下一季度。好故事的想法,有时是一个巨大的惊喜。

故事的想法,不会跳转到你的头上。你需要走出去,问别人,最后你会发现一些有价值的东西。