拖延是所有不好

林松,合编网

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我曾经写过关于拖延的文章。

讽刺的是,我发现我的拖延已经成为自此之后症状越来越严重。

在那里面 文章,我写了拖延存在因为人类的本性懒惰的。这是不是一件坏事,如果它可以控制的。

现在我认识到继续拖延,可以吃了我前进的动力。也许它甚至扩大自己的生活态度的消极因素。它像安眠药哪些可以暂时安慰你。然而,内部问题都没有治愈,当你开发的坏习惯和依赖药物,一切都变得更糟。

延迟新闻业产生多米诺骨牌效应。报告,写作,编辑,如果前者尚未完成设计页面无法启动。 ESTA季度,我的动机主要是受我的坏习惯吃掉。面对繁忙的日程,我想逃避,最后什么也没做,以解决这些问题。

这是很难,我开始做我的工作newswriting也。幸运的是,我刚刚完成我的毕业舞会的故事和页面布局设计出到今天。关于拿起热情让我感到神清气爽工作。通过一些事件去后,我很高兴,我终于明白拖延多么可怕,可当它是失控。

所以我的建议是不要让你的懒惰或欲望去失控。有一个很好的时间来平衡和生活都至关重要的新闻。