结束学习和思考博客

西尔瓦娜浸,合编网

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我花了近两年时间,我的年级和四年级,在高中练新闻。 ESTA已培养了我在实践21世纪技能。

这也让我开发技能在通信(学习技能),技术素养(读写能力)和生产率(生活技能)。

类已经帮我看看与他人交流的重要性。在许多其他类,在小组运作良好的好处并没有强调。在我的课newswriting,这是最重要的技术人员所能拥有。我不得不呆在一个人有很多多远沿故事和故事如何完成更新。此外,这是因为我在重要的必须知道谁做了哪些网页,而且缺乏哪些信息页面布局。当事情没有时间不得不被送往通信少了点当。

另外,类已经帮我在开发技术素养。我不得不学习如何使用谷歌文档和驱动器时,InDesign,Photoshop的,叽叽喳喳,Trello,相机和WordPress网站(mhspinion.com)。所有这些是必要的设备,并在课堂上的技术。了解如何通过每个设备的使用,我是能够通过故事,图片,微博,故事的想法,民意调查等作出贡献的报纸。一些这些技术进行了比别人更多的帮助。

例如,Google文件和驱动,Trello和WordPress网站使用多于任何被其它设备。允许谷歌Docs和驱动器的故事和资料,在所有参与各方共享。 Trello表现为所有故事的状态。 WordPress网站特色的故事,图片/图像,并通过在newswriting类所有那些做民意调查。

技术的证明花时间去学习Photoshop和InDesign中进行的时间最长。然而,十一我学会了如何使用它们,我能够与打印问题的帮助。这是值得我们学习所有这些设备和技术。

另外我了解到生产力的重要性。是期限在我newswriting类重要,我必须完成的故事,布局和分配时间预防任何问题。由作为编辑之一,我知道它是多么紧张到不会有一个故事在截止日期之前完成。

当一个故事是不完整的,有一个故事,少在打印问题包括。期间newswriting我的第一年,我主要是网页编辑器。我被分级上多久的网站正在更新。如果有一个缺乏故事的,我没有什么可看过去,把最终什么新的网站上。

所有的这些技能被证明是在新闻很有帮助。我能学到他们和扩大关于我的知识。我知道,这将是有用的,这些技能在未来。