21世纪技能

林松,合编网

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我花了两年时间在高中练新闻。 ESTA已培养了我在实践21世纪技能,能力是哪位同学需要开发,才能在信息时代获得成功。

创造性思维是21世纪的技能,我已经学会之一。与伟大的品质农产品的文章,需要确保记者已经吸引读者和独特的主题内容。但愿这是很难找到故事的想法。但我尝试查看11周日常生活的话题不同,一些特别的东西都可以找到。我试着写关于拖延积极。我写了一篇关于“是什么使一个完美的舞会”和美国学生的数学成绩试图吸引注意力并鼓励学生思考这些问题。写作和研究开发流程能帮助我的创造性思维能力。

另外我了解媒体和技术素养。今天的如此之快随着技术的发展,新闻不仅是报纸。此外,在新闻涉及到社交媒体,视频和网络版。这样的工具Trello,SNO,piktochart和InDesign是记者和编辑是非常有用的。社交媒体是必要的工人报社更贴近读者。

而且教我newswriting生活技能课。从到编辑报告,新闻跟随安排紧凑。我学会了精心安排自己的时间,并利用提前我的时间尽可能多地。我意识到拖延的负面影响,并试图平衡我的生活。我变得更有效率和灵活性。通过网络与专业记者与其他记者的沟通,我变得更加开朗。此外,我了解了领导能力作为一个编辑器。

这些21世纪的技能是无论我的学习和未来的职业生涯重要。我很感激我的顾问和同学对我的帮助两年原件。我高中的新闻经历实在令人难忘。