事件视界望远镜揭示了一个黑洞的第一个图像

事件视界望远镜揭示黑洞的第一个图像

通过在星系混乱87.这个黑洞的中心的黑洞的EHT产生的图像是大约55万光年远,并且该图像是第一视觉证据表明黑洞存在。照片由事件视界望远镜合作

于2019年4月10日,从事件视界望远镜项目科学家们透露,很多人一直在谈论黑洞的第一张照片。而黑洞是爱因斯坦的广义相对论的理论预言,这是有史以来被捕获使得这一个在物理学和天文学历史上最重大的进步黑洞的第一张图像。超大质量黑洞,分布在星系梅西耶87的中心,是5500万左右距离地球光年,拥有6.5十亿个太阳质量,比我们的太阳系大。这是因为夏威夷在得到这个角色形象更加精彩。坐落于捕捉黑洞被命名powehi的照片辅助莫纳克亚的EHT,夏威夷意为“未知创作的富有装饰暗源”。 

试图捕捉在天空这个黑洞就像是试图月球的表面上拍摄的橙色。这是深奥小。当我看到这张照片我很震惊。它是这样一种神奇的东西能够在时空中天坑看5500万光年远,我想这是更多的发现开始的到来。试图获得一个黑洞的图片看起来相当接近不可能的,所以他们是怎么做到的呢?

亚毫米阵列是EHT望远镜的景点之一,位于莫纳克亚山,旁边的詹姆斯·克拉克·麦克斯韦望远镜。照片由事件视界望远镜合作

好,首先我们应该明白,我们正在寻找在这里,因为黑洞神秘的东西。

让我们来看看我们的地球。它的周围群众 5,973,600,000,000,000,000,000,000公斤。这是很多零的。现在将其压缩成9毫米的半径,并且您已经创建了一个黑洞。

黑洞是超密,在时空,在那里他们的引力是如此之大,连光线是难逃就事论事吞噬孔。最黑洞是由大质量恒星的崩溃,很多比我们的太阳更大规模的形成。

黑洞周围的光无法逃脱被称为事件视界的点,是什么EHT而得名。

因为我们需要轻看,我们不知道事件视界后会发生什么,也许永远也不会。

但是,我们可以看到它的吸积盘。黑洞周围,物质被分解和去内脏入灰尘和血浆。围绕着黑洞是这件事情一环,涡流,并环绕它如此之快,他们产生热和光那就是我们可见的。这就是我们如何能够得到一个黑洞的图片。

采取了黑洞的照片似乎是不可能的,但事件视界望远镜看着它从一个全新的角度。八个不同的角度,要准确。事件视界望远镜是不是一个望远镜,正如其名称可能暗示。相反,它是8个望远镜一起工作以收集信息,包括一个在莫纳克亚阵列。来产生图像像这些望远镜一样,你需要绕地球大小的望远镜,但是这是相当不切实际的。相反,望远镜同时收集的信息,并且使用称为天文干涉技术相结合它们。基本上,每一个望远镜从目标收集光,并它接收到的无线电波转换成电子信号。然后,计算机组合这些电子信号并将其转换为一个图像。该图像的分辨率比任何单个望远镜的高得多。

你可能想知道为什么他们专注于一个黑洞在另一个星系5500万光年远,而不是人马座A *,在我们银河系中心的黑洞。首先,虽然M87是距离越远,黑洞也比较庞大,这平衡了。为寻找M87更重要的原因,但是,是因为它是在不同的星系,我们不必翻阅的气体和尘埃的厚厚的云层看到黑洞。成像M87是因为这些因素的更容易。

人们有很多疑问。和Reddit的askscience版(Subreddit)给了他们对于这些问题的出路。 R / askscience举办的AUA(问我们任何东西),涉及参与事件视界望远镜一些科学家。这里有一对夫妇,他们回答的问题。

问题:是什么导致了决定专注于M87,而不是松弛的*的?如何将松弛的*数据的怎么样?

萨拉issaoun博士就读于Radboud大学:“M87是既比人马座A *,并在不同的星系,这意味着它并不像变量或星际散射,这两者作出人马座A *的工作更具挑战性的模糊更加庞大。我们仍在努力人马座A *,但它是一个更艰巨的任务,将需要更多的时间。”

问题:什么计划,目前到位,以改善未来的黑洞成像和理解?

拉奎尔弗拉加恩西纳斯,博士候选人在Radboud大学:“我们的计划,以提高成像涉及结交多年的观测活动即将到来,以及增加新的天线阵列。下一步将做变性研究,看看如何随时间黑洞的变化。从制作快照图像像我们今天展示给拍电影去“。

所以肯定是在店里多了很多的事件视界望远镜。的图像仅仅是第一步。我认为这是物理学和天文学历史上最重大的进步之一。这是我们曾经有过一个黑洞的视觉证明第一次,这进一步支持了爱因斯坦的广义相对论的理论,预言黑洞。这将打开大门,新的发现和步骤,发现更多关于黑洞和空间。黑洞的图像,而在本身非常令人印象深刻,是第一个其他许多伟大的发现。