普通电子竞技应被视为体育

回到文章
回到文章

普通电子竞技应被视为体育

乔瓦尼·琉,客人作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






你知道电子竞技预计将在2019年带来超过十亿的收入$?好吧,如果你没有,那是完全常人知道是不是因为对电子竞技的MOST小。 术语“电子竞技”是短期的竞争力发挥电子竞技和视频游戏是指,就像任何“规则”的运动。可能是电子竞技,虽然不是物理的喜欢篮球运动,电子竞技应该算是运动,因为它需要力量和心灵的技能。

这样的说法是电子竞技不需要运动,因为他们没有体力消耗微弱的电流。有很多运动并不需要太多的体力消耗如飞镖,台球,保龄球和高尔夫球。这些运动仍然认为,这些活动是因为竞争力和娱乐所需的个人和/或团队拥有一套技能。电子竞技ESTA完全符合标准。

允许 被认为是电子竞技运动调节将开辟数以百万计的机会为那些玩游戏的人。这将让人们对这些更骄傲和自信在他们做了什么和享受。最终,这些人可能追求梦想,不惧长大。没有什么变得比规范过时的概念,其他的运动,运动需要体力消耗停止电子竞技。因为我们继续前行,只有运动员调用电子竞技玩家的利益。