气候变化对人类的威胁

回到文章
回到文章

气候变化对人类的威胁

我程红,记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






 气候变化正在威胁着我们的世界。 

马绍尔群岛,一些麦金利高中学生从吃的,被吞没的海因海平面上升的。成千上万的人将不得不离开自己的家园由于气候变化。这将是我们所有的人,如果我们不做些准备气候变化的东西。

  “到2030年,我们预计将在水下。所以,这是我们的生计。这是马绍尔群岛这是危机的存在。“希尔达说海涅,马绍尔群岛总统。

  在2018年,差点被夏威夷打了一个4级飓风叫车道,所以这个威胁是在我们家门口。海洋的温度比它如何使用回暖,以及影响飓风因为温暖的水是飓风越强。我不想长大在正在被海水吞没了世界。

“你偷了我的梦想,我的童年有了您的空话。可是我是幸运者之一。人的痛苦。人们正在死去。整个生态系统正在崩溃。我们正处在一个大灭绝的开始,和所有你能谈谈准备是外部经济增长的资金和童话故事。你怎么敢!“说着葛丽泰·桑伯格。 年仅16岁,到活动家气候。

 thurnberg是我的灵感抗议气候变化,她出生在瑞典,并围绕移动使用小船世界。 “你是我们的失败。但年轻的人开始了解你的背叛。所有后人的目光都注视着你。如果您选择我们失望,我说:我们永远都不会原谅你“说着瓢虫..拯救地球!