“Haikyuu !!”跳跃以质取胜

朱莉娅·林恩,记者

你应该看动漫haikyuu!关于高中排球俱乐部,他们的旅程是日本最好的球队。 haikyuu!开始作为书面和古馆春一所示的少年漫画。漫画系列开始于2012年和动漫在2014年开始播出,目前仍在播出。

随着动漫开始了主角,阳平,如何有排球大爱,但他中学没有邪恶有兴趣的男孩排球,所以我训练独自参加了提高技能。在他的中学的最后一年,我能说服他的一些朋友在正式的比赛和他一起玩。

在那场比赛,我反对在县内最好的制定者之一,并从此阳平声明二传手(景山)作为他和对手,当他们再次相遇,我会打他。这阳平现在在高中的时候,我能够在正式的团队发挥,那支球队是他的梦想(karasuno)的团队。然而得到的东西在他打那支球队的方式。

你应该看这个动画片以其迷人的情节主线。相信我,十一你开始看着你就不能停下来。因为没有真正的拮抗剂有很多人喜欢这个动画片。

即使他们发挥的比赛对抗其他球队,你不能把自己最讨厌的对手。我最喜欢的角色是karasuno最大的竞争对手之一。即使他们所做的一切在这个动画是打排球,每场比赛是在它自己的方式不同。

他们每个团队作战有其特殊性。例如,nekohima擅长接到球。最新高科技有铁块墙。青叶johsai有一个惊人的setter和服务王牌。我想评论这鼓励10/10。