Jediah,乔纳斯和杰森的严肃性和乐趣戏

是格里森,合编印刷设计

风雨无阻,Jediah阿雷利亚诺,乔纳斯阿尔莫格拉和杰森·包蒂斯塔享受划船和所有的荣耀。这是一个运动嬉水家道个人在比赛进行到终点争分夺秒其他船员独木舟的小机组。

“最重要的部分是戏关于信任你的船员,”阿尔莫格拉说。

它需要一个良好的组织和同步队要尽可能快,因为他们可以。

“团队合作......是最重要的部分关于戏,”包蒂斯塔说。

“住宿的重点是确定...最重要的部分关于戏,”阿雷利亚诺说。

划动是一种强烈的运动和皮划艇有激情也同样激烈。

通过我分享的话证实ESTA阿尔莫格拉强烈的激情。 “如果这是我的戏的最后一个赛季,我愿意付出我的一切......没有遗憾。”

阿雷利亚诺和浸;然而,有不同的看法。

“如果这是我最后一个赛季,我会难过,因为我有很多的乐趣,”包蒂斯塔说。

“如果这是我最后一个赛季我会感觉很糟糕,因为我爱戏,”阿雷利亚诺说。

值得庆幸的是,阿雷利亚诺,阿尔莫格拉和浸会是晚辈。我们将看到更多的人在未来。

你有没有想过,如果加入戏关于阿雷利亚诺,阿尔莫格拉浸信会,并有几句话给你。

“可能它起初似乎很难......如果你继续下去,有了它,你将学习到喜欢它,”阿雷利亚诺说。

“最终这将是值得的和有趣的,”包蒂斯塔说。

“有一个强大的心态和不放弃,”阿尔莫格拉说。