王提高了她作为一个ELL学生英语

Mengling+Wang+came+to+study+in+Hawaii+from+China+in+2014.

蒋梦麟王在2014年来到的研究在夏威夷来自中国。

林松,合编网

作为英语语言学习(ELL)的学生,她面临着很多由于语言问题的挑战。

“我不明白什么最老师说在开始的几个月,”孟令旺说。

她的姐姐报了newswriting类她,这竟然是一个特殊的学习机会。王成为了学校报纸的摄影师。

“我喜欢摄影,我喜欢我现在所做的,”王说。 “我也可以从写字幕英语学习。”

王问朋友和老师,以及她的手机上的字典查找单词提高了她的英语。建议她ELL学生在课堂上获得更多的阅读课本以外的材料。

ELL puette老师西莫说,“通常需要两三年的时间学习英语会话,但它需要七年或以上学习学术英语。”

我:建议ELL学生是“尽可能多地使用尽可能英语”。

“如果你从未有一个理由去使用英语,你永远不会了解它。找人谁不说你的语言,并成为朋友有了他们,你会终因使用英语,这将是练习所有的时间源,“puette说。