Fortnite的命运

什么人认为会发生Fortnite在未来几年?

Fortnite+has+rapidly+gained+popularity+this+year+and+has+a+large+number+of+players+from+around+the+world.+%0Aphoto+通过+Flickr
回到文章
回到文章

Fortnite的命运

Fortnite迅速得到普及今年有大量来自世界各地的玩家。 
照片来自Flickr

Fortnite迅速得到普及今年有大量来自世界各地的玩家。 照片来自Flickr

Fortnite迅速得到普及今年有大量来自世界各地的玩家。 照片来自Flickr

Fortnite迅速得到普及今年有大量来自世界各地的玩家。 照片来自Flickr

瑞安vanairsdale主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






Fortnite是一个免费玩游戏大逃杀那经历了玩家大量增长下旬左右,现在到2017年,并继续成长。在2018年八月,Fortnite记录为80级的玩家有近万元。人口增长和可相比的Minecraft,经历了2012年左右类似的扩张。

他们献的一些特别的东西,用我的世界有一个开放的世界和Fortnite被任何人访问。 Fortnite如果同样的趋势如下的Minecraft一样,这可能意味着坏消息         在几年内。

安娜黄大一认为这将经历增速的下降是由于内容的过饱和。

“大多数游戏往往就不行了,像我的世界例如,”黄说。 “那人打了这么多他们会开始感到厌烦它,因为没有内容量。”

此外TRAN瑞安大一认为,Fortnite将体验到基于ITS收缩在未来几年内的球员。他说,我可能会认为一个新的游戏STI替代的作用。鉴于游戏的快速发展中的什么是可用的,哪些是可能的,这结果是可能的条款。

“在短短几年内,我认为这是要死...也许一个新的游戏将于ITS,”陈德良说。

伦德尔小白菜,电子竞技俱乐部的顾问,Fortnite还以为会遇到增长STI播放器的下降。我解释Fortnite这是重复的,唯一会改变是皮。他说,Fortnite需要找到一种方法,使游戏更具有竞争力,如果他们想保留自己的球员在未来的几年。

“这就像除了不同的外观相同的旧事......他们要保持生成新的皮肤;最新的NFL皮是皮。但他们会找到一种方法,必须使它更具有竞争力,“蔡说。