LY中则成功国家历史日

回到文章
回到文章

LY中则成功国家历史日

通过m和l

通过m和l

通过m和l

凯利成,记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我大一的一个光年的难忘的经历是参加全国历史日在中学。

在七年级时,立法院必须工作会议的主题是冲突和妥协的历史。它可以在纸上完成,一个网站,一个板,纪录片,或作为性能。

 “我选择了春节攻势由于MyHeritage越南文化。这是这是在越南战争打的战役之一,“她说。

LY的生产力和精力的项目赢得了她在该地区竞争中占有一席之地。

“我有点惊讶[是],因为我认为我的东西根本不是那么回事,”她说。

In her last year of middle school, the theme was Triumph & Tragedy in History.

“我选择了移民法,因为我是一个移民自己,想学习怎么样在美国的移民开发,” L说。

升决定做一个网站,这是艰苦的工作。

“我们不得不这样做在2500个字,并添加图片,报价和声音,”她说。 “(我们)必须有一个书目与所有的来源,我们使用,以及如何与我们的项目来帮助我们。”

此外,她必须准备对她为什么选择她的话题反思和她怎么做了。

她在小区结果使她的状态。说LY NHD是个压力,但成功的经验。

“这是一个很酷的体验。我很高兴,我得到了一个好成绩就可以了,现在已经结束了,“她说。