组织Ratonel选民登记

回到文章
回到文章

组织Ratonel选民登记

科比BUI,摄影2

科比BUI,摄影2

科比BUI,摄影2

泰国BUI,记者头

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






普里西拉初中Perey Ratonel组织了选民登记。 

Ratonel举办的驱动器,因为她希望自己能回馈给社会,并帮助创造一个社会中,人们希望生活,他们英寸在创大厦选民登记9月在吃午饭的时候发生了。 Ratonel大约40名登记选民。

Ratonel认为很有趣,她创造了有利于她的关系,在未来。她发现,她不得不 使用的多个连接在学校和她的生活得到咨询和建立的时间和地点的支持,并反弹教师的支持。这是一个漫长的过程,让一切批准,并不断检查,以确保一切顺利跑。

“这是值得的,甚至得到一个注册和鼓励他人,让他们的声音被听到,” Ratonel说。

选民登记的说Ratonel最有趣的部分是找出影响的量,以及如何她可以使工作人员的支持她。最有趣的部分是设立摊位,因为她只午餐做到这一点的时间,所以这是有压力的。

“它教会了我要开更多的社会互动比我若初始舒适的,但如果你真的相信在一念你应该提倡它做什么,你可以使之成为现实,” Ratonel说。 “我发现,别人也达到支持你是一个伟大的概念,我希望我做了它较多地传到我试图创建的影响。 “

阅读,创作,演奏和音乐是Ratonel的爱好。她在年轻时发展这些爱好接触到的书,因为这导致她希望她的想象写在纸上,看看她可能做。她的鼓励是音乐给她的父母,因为学前班。她通过玩游戏的节奏进入从小学小提琴拉初中开始了。她在乐队,因为从加利福尼亚搬到这里来夏威夷七年级起打击乐器。 

“这很有趣,看看美术如何影响世界和个人。此外,它帮助我知道的任何艺术家的那种斗争,以及他们充分体会到艺术,“Ratonel说。

Ratonel的值得骄傲的成就是她的知心朋友找到世卫组织通过艰难的日子她留下来维护她的时候,她有度的很多事情在她的生活工作人员去。 

“这是最好只开放作为一个人,让你的个性是免费的,这样的人想了解你会作出努力根据自己的条件,” Ratonel说。