四十七年后退休咬教学

回到文章
回到文章

四十七年后退休咬教学

通过阿曼Nebres照片2

通过阿曼Nebres照片2

通过阿曼Nebres照片2

瑞安vanairsdale主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






如果你走进中国老师的房间阿尔文NIP,你注意到的第一件事情都是可以给我的球迷。这些都不是新的粉丝;他们被打破。有一件事是著名的NIP是我如何修复球迷并让他们这些早在教师工作秩序。

“我喜欢鼓捣的东西......当我在家里长大的我的昵称是打破-齐尼奇;技工谁打破的东西,“整容说。 “当你做你学习的东西,所以对我来说有很多我一直在做这样的固定球迷的东西,它就像把它拆开[和]试图弄清楚什么是错的。”

四十七年后的教学,NIP将离开他的球迷和麦金利退休的生活。

我退休的时候,并没有打算扼杀在他的房间摆脱的球迷。许多他们做工精细。相反,我对他们给予教师计划。

“球迷们仍然会在这里,我不会把它们扔掉......老师们希望球迷,”整容说。 

他的学生的教学之外,这是在台湾完成,NIP只在麦金利教授。除了中国,我教过的商业,社会科学,数学,美术和摄影。我甚至在科学奥林匹克共同的教练。

一个最好的方法,因为NIP开始教计算机的使用是麦金利发生了变化。今天,计算机几乎可以在每间教室被发现。

“当我来到麦金利,那里没有电脑......我第一次走进学生会,计算机开始进来,”整容说。

在退休后,期待着他的第二个孙女夹关怀。

NIP在十二月退休后也,我还是打算参观校园。

“在某些日子,我没有看宝宝,我会回到这里,”我说。

我阐明它将是参观,虽然。

“有些教师退休,他们回过头来代替;我不打算这样做,“整容说。