互动俱乐部老虎美化校园

互动俱乐部老虎美化于1月13日和希望McKinley高中,以激励其他人做同样的。

Tiger+Interact+Club+picked+up+litter+around+campus+and+preserved+a+clean+school.

通过 一个VO

互动俱乐部虎拿起身边的校园垃圾,保持学校清洁。

一个VO,记者头

在互动俱乐部老虎清理校园麦金利高中的课余时间Jan垃圾。 13。

“拿起垃圾桶后;校园里干净。它总是小事情,我们希望学生看到“高级taula Leemo说。

当罗恩冈村​​成为国内主要的麦金利高中的互动俱乐部老虎已经失去了它的位置,但它得到恢复。他说他的骄傲冈村学校有提供社区服务的俱乐部。

“当我第一次来到这里,它有点死了,”我说。 “大约五/六年前,他们把它带回这我很高兴,因为我们都需要有一定的社会服务;事情我们需要做的,是从这里开始,它从我们的家园。然后,它上升到更大的社区。如果我们把我们家的照顾,我们照顾我们的学校,我们把我们的社区照顾,我们把我们的地球“。

在全国各地的学校冈村说的互动俱乐部,在大部分俱乐部的长期机构之一。

“它们有关联与旋转俱乐部,”我说。 “他们大多是商务人士,在社会WHO扎堆阵风观察各城市的各个部分,然后他们一起做社区服务,公园的校园美化,拿钱给其它组织:如互动,俱乐部过来做工作,直到如图清洁校园所以买垃圾袋就可以了,而他们需要什么手套。它的存在了几十年。“

在互动俱乐部老虎不仅使对学校产生了积极影响。贾里德Winquist是在麦金利一名科学教师,以及在互动虎俱乐部的顾问。他说,他们还合作伙伴与其他服务麦金利高中之外。

“老虎交互的呢学校本身,我们组织提供毛遂自荐合作,用我们自己的东西叫做主动服务的很多外面,”我说。 “我们帮助在小学清理,清理机翼的帮助下围。一个名为navai ponu清理阿拉威在伊奥拉尼通过学校的组织工作。 [我们]帮助檀香山马拉松,我们帮助了周围旋转有站,是我们的上级机构。“

taula互动俱乐部老虎说其他社区帮助麦金利之外。

“我们(也),就往我们的社区,像阿拉莫纳最近的清理,我们有,” taula说。

冈村说的互动俱乐部老虎不仅提供社区服务,麦金利高中,俱乐部也适用于侧项目清理社区。

“他们做了很多校园美化各种各样的东西走出去到过去社会的,”我说。 “他们做了一次清理下来Kakaako海滨公园和它只是回馈社会,因此不会这是所有没用的,肮脏和unkept一个公园。”

说Winquist已组织了规划,计划已为互动虎俱乐部的成员,适用人员的事件。他们第一个清理后跑了,它成为了一个每月活动提供社区服务。

“我们要求我们的成员和官员是否愿意做一个校园清理,”我说。 “他们说是的,所以我们放在一起的日期和时间,跑到第一个它有一个相当不错的转出,所以我们决定继续排序它使至十一个月的事情,找到它和清理,只是排序照顾我们自己的校园。主要是为了它来自寻找一种方式,在这里对校园产生积极影响的学生“。

在互动俱乐部老虎在相关方面在高中其他俱乐部麦金利提供社区服务。冈村说狮子座俱乐部和俱乐部触及的社区帮忙的关键还因素。

“现在有很多服务性俱乐部[学校]的,”我说。 “下一个会是狮子俱乐部和他们是怎样的一个面向服务的俱乐部。他们也有关联随着社会的分会。然后,你有钥匙俱乐部和基本[他们]与同济组织在社区关联,他们都做的服务项目,并在这里提供的东西提升的校园美化了学校,他们画的地方,走出去到社区某些帮助清理公园“。

说需要网吧taula最关注,因为它是在哪里吃的学生。

“有一个清洁的环境,在吃对健康非常重要,” taula说。

说区Winquist用最垃圾往往是附近的咖啡馆和P-建设。

“通常这是一个很大的垃圾学生[附近的咖啡馆]的,有点浪费信用的,”我说。 “其他的剩余面积超过通过对建筑物和其他人从校外来的主要是不离开学生的项目有,通常”。

说taula是一个干净的校园同样值得骄傲的事情。

“如果外人吃[于]参观学校,不想他们看到一个肮脏的学校充满垃圾和清洁也有一所学校告诉人们,我们已经在我们学校的骄傲,”她说。

说Winquist've注意到,学校是捡垃圾后清洁。我还提供了一个理论,涉及到环境问题。

“有清理后的垃圾少。我认为有一个清洁的校园是非常重要的,这就是为什么我们做了清理,“我说。 “这有点像破窗理论,说如果你走过一个街区,你会看到一个破碎的窗外,你觉得这没关系,打破更多的窗口,这样你就更有可能[转]有更多的窗户打破后第一个“。

人们看到当他们走在它们影响自己的信仰关于学校校园。说Winquist理论都有其意义,以洁净的校园。

“的概念存在,如果它的(校园)干净的人看到它是干净的,他们将要或更容易保持干净,”我说。 “然而,如果他们看到一堆垃圾铺设到处,他们会认为‘哦,我只会把我的垃圾,大家都这么做,’它只是变得越来越脏。”

说冈村维护校园的清洁度影响游客的第一印象。

“它还挺套[中]音,”我说。 “如果校园是肮脏和unkept,人们得到一种不好的预感关于像‘无人问津’,而如果他们在校园和校园是干净的,它保存完好,其精心修剪的,建筑是不错的;人们说“哇ESTA校园真正关心”于是他们开始关心准备他们这样做。它改变态度和他们的他们的第一印象关于学校“。

说taula她的科学老师把她的部分动机通过学习社区服务关于环境问题。

“只是看到垃圾桶很心痛,看一所学校,有垃圾,”她说。 “(在科学类),我们学到了很多关于准备环境问题,特别是在这里像鲸鱼夏威夷,[和]甚至污染补丁,在太平洋,在整个世界上最大的补丁,同时也激励我做的这一类东西“。

taula说,她参加了校园清净因为在社区活跃有利于环境。此外,她想,她说也激励他人做同样的。

“作为ESTA清理,有助于真正的一部分,”她说。

说taula人应该在社区服务中所涉及的环境效益和他们周围的人,而不仅仅是为自己。

“会参与社会,而不是申请大学或奖学金之类的东西,但只是为主动,”她说。 “虽然这只是一个清理,这不是一个日常的事情,[但你应该]每天清理。它不应该是一个事件,它应该是一个例行的日常“。

另外是移情作用是一个很好的人的重要特质。 taula说她明白,工作在学校周围的监护人办理保有量的校园和建筑的清洁和赞赏他们时,他们承认谁贡献到一个干净的校园人。

“[当]我们帮助他们(管理员)出来,我觉得有成就当他们说‘谢谢’和所有这一切,”她说。 “他们的工作不是,它应该是常识,让学生拿起后的监护人是自己,因为这里不照顾自己清理。这些说谢谢从其他人你要跟和笑脸让我觉得更有成就。“

taula说,她觉得自己有成就时,她在社区服务都涉及。

“即使它不是一个大的事情,但努力的最小量能有很大的不同,”她说。 “特别是后来[如果]你和一个招呼谢谢。”

说Winquist有人士认为,老虎互动俱乐部会员享受提供社区服务作为一个榜样给他人。

“我认为他们(学生)喜欢做的事情,因为这是一种积极的体验,”我说。 “有时很难的工作,但人们似乎喜欢它和他们享受其对社会和身边的人产生积极的影响。”

说冈村回馈超过了我们所提供的信息采取将它改造成一个干净的地方,人们感到安全,并开始在小与社区服务项目帮助了。

“还有学校的一部分,是能够做的事情,以照顾我们的社区,”我说。 “我们还挺回馈而不是采取回吐了结。它是关于回馈我们的社会,使我们的社会更好,让我们的社区更安全。事情只是提供国家不能就做的帮忙与这些规模较小的项目。它教你关于社区服务和回馈我们的社区。“

参与是对我们的关心了结界一个重要方面。冈村说在俱乐部正在执行社区服务这是积木制造对世界产生积极影响。

“我认为,每个学生都应该在一个类似会所的互动俱乐部,[中]青少参与的,并且俱乐部的​​关键,因为它是重要的,我们照顾我们在哪里[现场]在,”我说。 “我们的家,我们的学校,我们的社会,我们的国家,我们的国家,[和]我们的整体社会。我认为,我们要明白,每个人都有部分采取这个星球的关怀和它开始的行为就像做小校园美化,但它可以收起来的商业到一个更大的场地,可能会导致一些你可以全球做的。“

期待作出了积极的影响是一件容易的事。说Winquist可以找到人的机会向他人和志愿者助阵。

“有很多的方法来服务,并帮助了,”我说。 “寻找机会,并伸手问,如果人们需要帮助,寻找组织需要志愿者。有做了很多。“

说Winquist的互动俱乐部老虎欢迎新成员想为社会上这种变化。此外,我说,他们正在寻找途径,以帮助在社区。

“我们一直在寻找新成员,”我说。 “我们已经在房间MS-1会议每隔星期四。所以人们总是受欢迎的。我们一直在寻找更多的项目和更多的方式去做社区服务“。

冈村说他的目标是看到校友做,因为他们在麦金利高中社区服务提供俱乐部的经验对世界产生积极影响。

“这将是冷静,如果麦金利毕业生,校友,做一些事情,至今影响世界的是使其成为一个更好的地方住,他们就开始做类似的互动俱乐部(因为)这就是他们学会了做社区服务,回馈,“我说。 “这将是我的梦想[如果]有人,[或]几个学生在这里卫生组织走出去,做一些真正的积极影响世界,他们回到这里来,说“它,因为我是互动的一部分,这是在那里我学到了如何回馈社会。“

在结构和2020年7月2日的信息进行了更改。