低记得服装比赛

nyler acasio,记者头

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在你的时间在这里麦金利高中的时候,你会发现你的“那一刻”,或者是你会记得的最难忘的事你做。也许你甚至收集每学年的回忆。大二低合谷穴相遇。他在他的途中收集大量的高中回忆。

低爱的衣服和时尚,喜欢寻找创造性的方式来打扮上学,但我保持它的简单。

“我发现短裤,衬衫,帽衫根据天气情况,”我说。

愿你会问,这是什么必须做的时刻?好了,低到让人发笑喜欢,主要是他,我必须表达自己的方式是通过喜欢他的衣服。 

在大一的低,我参加他的研究小组的万圣节燃料点火会议,这是一年一度的装扮竞争。每一组中的一个成员是模型,以及其他团队成员对他们打扮ADH。然后法官选择了谁的最佳服装。 

地板,作为外向的人我是,自愿成为的模式,主要是后我是“鼓励”志愿者。我决定有乐趣和打扮他建议他的团队在裙子。他的队友因为是试图总结由他周围的纸裙子,来自其他小组的头转向,纷纷表示。 

“怎么可笑的是成套装备,我们[组成员]止不住笑”低说。

那么现在是时候了时装秀和低上台。

“我提出像一个女孩,人们忍不住大笑,”我说。

法官喜欢它太低,宣布了比赛的胜利者!我是在第一次惊呆了,并声称与格蕾丝奖笑着各地的礼堂。 

“我到处看了看,人们都在看着我,主要是傻笑,这让我傻笑在整个结果如何离奇比赛ESTA是,”我说。

上课铃响了,这是课间休息时间。他的服装一直在当天向人展示的其余部分低。

“你知道,我一直在等我回到家那服装,”我说。

每个人都会有自己的高中瞬间无论是一些有趣的事情或东西真的令人难忘。让你的高中岁月充满乐趣和享受老虎!