最大的恐惧

泰国BUI,记者头

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






这种担心是一个东西人人都有, 不愉快的情感被认为某人或某事是危险的,可能会引起疼痛,或威胁造成的,根据牛津字典。恐惧来自于杏仁核,这是位于大脑。 此外恐惧是因为担心另一个词,但到了极致水平。你可以猜到,不同的人有不同的恐惧。

“我很害怕蛇可以杀死,因为他们咬一个在我看来,”大一威尔逊林。

林的恐惧是最常见的一种,按照 澳大利亚广播公司。蛇是一种常见的恐惧一样,因为林说,他们会杀了你有了一个咬了一口。最常见的担心是蜘蛛,据fearof.net。就像蛇,它们可以杀死你有了一所咬,但更细小他们,使他们你可能会咬,而你甚至不知道你靠近他们。显然,有些人不害怕蛇或蜘蛛的,所以它们不是最大的恐惧。 

“我很害怕我的电脑打破的,”成龙大一说。 

另一种常见的担心是超自然根据 查普曼大学。因为他们是强于我们,所以没有办法也许从他们保护自己神:可能是可怕的。黑暗的恐惧是很常见也可以根据fearof.net。黑暗的恐惧可能会回到穴居时代,因为你不知道什么会蹦出来,但奇怪的是宝宝不害怕黑暗他们觉得放松而不是,根据 小家伙

大一物理和生物老师马克Dugay一说是失去亲人他的恐惧之一。 “这真的很难输球有人真的亲爱的你,”我说。

查普曼大学 Dugay支持,因为它是怕放在#6你可以看到list.as,许多恐惧绑死亡。所以,最大的恐惧是死亡?研究说,没有。考虑病人的SM,有一个破碎的杏仁核。她能够保持蛇和蜘蛛,甚至没有退缩,甚至持刀正在举行没有吓唬她,据 发现杂志。那么,这是否意味着她有没有担心?在实验过程中,她自告奋勇地吸入二氧化碳,她开始恐慌。所以,最大的恐惧,总之,是吸入二氧化碳过量。