麦金利学生分享约会的想法

Many+people+have+thought+about+their+future+and+who+they+want+to+have+a+romantic+relationship+with.

由Mark Auza,巨力阮,崎岖的技术中,普丽西拉Ratonel

很多人都思考自己的未来,并希望他们是谁有一个浪漫的关系。

凯利成,记者

大多数人在人生的某个阶段发展自己的感情随着某人喜欢,但它并不总是一个容易的过程。常爱是多么的人类他们表达情感,特别是通过关系。

“[我知道关于约会是在对方有无兴趣两个人就这样,他们走到一起,日期。我认为有各种不同的约会。有约会是去了解一个人,还有的恋爱关系正式的类型,“资深lafave KAIA说。 

在关系或者换句话说,约会之中,让我们自己扩展到许多决定。说大一程莉莉重要的是要明白,一个终身旅程一对夫妇一个健康的路径涉及的忠诚度,沟通,等等。

“沟通是需要的是东西,因为没有它,就不会有一个关系,更何况是一个稳定的一个。两个人都需要在他们彼此太倾斜,“她说。

同样重要的是我们要注意的是我们正在做的和正在发生的事情有关系被外界。让你的父母知道你和你的伴侣。没有任何许可或理由,它可以导致永久性的分手,而且可能无法获得信任。这种理解和尊重你的家人的关心,并希望你相信是什么是最适合你的。 

“我认为合适的时间日期是一些大学毕业后...你需要,你需要找到因为稳定的工作,你住哪里都可以在一个舒适的家了良好的教育。如果你的伴侣你日期之前然后,你可能有更少的时间来关注的事情......你需要那些照顾好自己。不是为自己,而是为了你的合伙人,并说,”大一温迪周。 

它是所有关于做出正确连接。学会接受别人的决定。你走直线前进入关系之前,了解他/她好,你会发现渐渐有人在那里,以满足您的幸福。