老虎迎来新学年

欢迎回来组装

亚历山大·布坎南主编

activityweb欢迎回来组装 2016 Anela Chavez20160804_0574

从每类级别的游戏的学生获得积分上课。通过anela查韦斯

cheerwebsaraIMG_1031

Cheerleaders Kaley Wong and Brandy Hitchcock perform the Black&Gold fight song. By Sara Vu, photography class

上 8月5日,学生和麦金利高中的工作人员参加了他们的年度迎回装配揭开序幕的新学年。它是第一个世卫组织才开始这个星期早些时候一年级新生,但老年人,是ESTA他们的第四个,也是最后一次坐在看台庆祝活动,教育活动和机会,MHS所提供的。

“我认为这是伟大的,说:”贾森·珀迪高级。 “我爱的能量带来的所有类,并盛传使其感觉就像是要成为一个特殊的年份。相比于所有其他学校我已经给去过,麦金利总是充满着精神和兴奋。能量是不同的,它的东西,我只从在这儿的感觉。“

因为它是最后这些组件的老年人,这是有道理的,他们有一个很好的时间。一些年长者可以听到高呼“2017年,”毕业的一年。工作人员不得不告诉他们几次安静下来了!这是第一次看到了新生的校风高年级有量。

“欢迎回来组装好在我看来,我最爱的就是学校的精神。麦金利迎回装配好于我以前的学校的学生会因为知道如何让真正兴奋了新学年的所有年级的水平。是上火FAM,“说大一玉阮。

无论老人,大一同意大会是好的,但如果他们有机会,他们会改变了什么?

“我玩流行音乐的扬声器前后组件以使学生可以进来,并用打气的心情离开,”阮说。

“获奖的前辈都应该因为我们赢了,说:”特德 - 普尔蒂当有人问我什么话都希望在大会已经改变。今年,老人得到了在比赛最后的地方被打赚取这点他们的阶级。

表明当天的兴奋,精神和支持可能在每个人的脸上可以看出。