美国海军乐队庆祝退伍军人节

美国与海军乐队加入交响管乐团1执行退伍军人节音乐会。

一个VO,记者头

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






美国太平洋舰队乐队 (美国海军乐队)十一月进行的退伍军人节他们的演唱会。 1从6:30-8:下午12点在M.M.随着礼堂斯科特·麦金利高中交响管乐团1尊敬的老总是谁使美国更安全的地方。

麦金利高中的音乐总监,唐娜HESCH表示,美国海军乐队与麦金利的连接,因为他们之前就一直合作。

“我们已经与他们现有的关系,”她说。 “我们已经在过去所做的与他们的几件事情。”

还表示HESCH为什么美国他们的乐队在麦金利的礼堂进行海军退伍军人节音乐会。他说,这是她认为这是因为他们将是乐队和管弦乐队,听取他们的性能和交响管乐团学生与一个专业音乐家发挥生命的教训。他们联合起来玩“武装部队巡游”和“星条旗永不落”。

“他们正在寻找一个地方做一个退伍军人节演唱会,”她说。 “他们认为这是一个很好的概念,在我们的礼堂做了一场音乐会,并邀请我们的学生在演唱会参加。”

史蒂芬他,一大一大号手,说我以为响起专业的退伍军人节音乐会。

“这是听到和看到的更有经验的球员发挥了很好的经验,”我说。 “他们听起来很不错。”

卡伦黄长发的大三学生长笛演奏家,是交响风的声部合奏她分享她的经历1.播放与美国海军乐队。她说,与美国打海军乐队激发了她学习,争取一个新的目标。

“这是一个了不起的经验能够通过侧专业音乐家演奏的一面,”她说。 “和他们一起玩给了我一个新的目标,争取并给了我学习很多新东西的机会。”