威基基节日游行2019

Marching+bands+played+music+in+the+shopping+district+of+Waikiki+Beach+to+spread+holiday+cheer.
回到文章
回到文章

威基基节日游行2019

军乐队中威基基海滩的购物区,以传播节日的快乐播放的音乐。

军乐队中威基基海滩的购物区,以传播节日的快乐播放的音乐。

詹妮弗林迦

军乐队中威基基海滩的购物区,以传播节日的快乐播放的音乐。

詹妮弗林迦

詹妮弗林迦

军乐队中威基基海滩的购物区,以传播节日的快乐播放的音乐。

一个VO,记者头

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在夜空带光辉耀播放音乐接近在Waikiki海滩的购物区与观众见面。 00-8:30下午麦金利高中的军乐队中威基基节日游行与其他组织/学校从7进行在十一月19传播节日的快乐。靠近德吕西堡公园聚集第一军乐队成员。他们游行从英尺的道路上。对德吕西女王Kapiolani公园,这标志着游行结束。

ashyln莫莉,作家的“千万不要错过游行在夏威夷威基基的节日!“的文章,称游行举行纪念珍珠港幸存者和美国军队。她说,上周五的游行开始感恩节之后给当地人有机会进行连接。

“游行始于1998年回来了,而今天,它仍然具有相同的主题,其中涉及纪念珍珠港袭击幸存者,”她说。 “当游行的目的,主办方不得不一个目标;他们想提高知名度关于那臭名昭著的历史上的今天。“

莫莉提到在她的文章杰克辣椒。她说她是辣椒WHO组织的阅兵游行的创始人。

“我已经没有问题,组织事件,因为我在解决呼啦碗有经验的作战任务,”莫莉说。 “当辣椒有一团已经制定了威基基节日游行的想法;我想给大家联系的机会。“

记住下降。纪念军事英雄和珍珠港幸存者。永远不会忘记“。

— Gateway Music Festivals & Tours

According to Gateway Music Festivals & Tours website “关于游行“部分,它指出了事件的使命是教育学生在美国历史。

“此外,它开创了节日的当地人,”他们说。 “岛上的活动和表演,还有几个月的准备导致到行的一周,给学生一个独特的学习经验,不会很快忘记他们。”

艾米谦虚鹿,社会工作者和珠宝设计师,是谁看到了游行的观众之一。她说,游行是特别的她。

“我认为这是一个非常特殊的阅兵每年揭开序幕假期那个赛季,”她说。 “我偏爱高频段waialua是我最喜欢的,因为我是一个长笛演奏家的母亲,但我也喜欢的PCC(波利尼西亚文化中心)今年的表现。”

哈特说,她喜欢听音乐由步操乐队正在播放,履行军队。

“我喜欢听到我们所有的当地乐队,我喜欢军事的敬重,我喜欢看到和听到内地乐队,”她说。