麦金利乐队和乐队进行冬季音乐会

一个VO,记者头

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






麦金利乐队和管弦乐队在M.M.进行圣诞音乐12月斯科特礼堂。 14来庆祝节日。乐队和乐队排练了好几个月存在ESTA音乐会。

詹妮弗中本是一个数学老师,数学系的系主任,并且是带助推器协会带助推器总统。

“乐队的助推器是WHO迎接大家的到来的,”中本聪说。 “他们卖的东西以外筹款。我们帮助在今年年底减轻与乐队和管弦乐队宴会费用。该助推器是在演唱会上那名收钱的CD和接受订单,如果人们想订购冬季音乐会的CD的人。“

辛西娅·雷沃

罗纳Duldulao是一名大二长笛演奏家,是音乐节目麦金利的一部分。她说,她想超越观众的期待。

“我觉得真的很紧张冬季演唱会,因为这是我第一次出演风只需1的演唱会,” Duldulao说。 “我真的想打我的音乐我的最好的。我不希望我的做法的所有的时间去浪费。这是一个很好的经验。“

凯瑟琳·刘是在麦金利音乐节目上大二的打击乐手。她说,表演的演唱会是一个很好的经验。

“我喜欢表演的作品那我们的工作就为观众,我认为这是一个很好的方式来传播节日的快乐和提高音乐性,”刘说。

圣诞音乐在十月给出了出去。乐队和管弦乐队程序麦金利开始练的音乐进行冬季音乐会。

“通常我们得到的圣诞音乐很早,一旦我们得到它,我们开始在课堂上播放它完全向右走,” Duldulao说。

在演唱会她最喜欢的歌曲Duldulao一说是有一段故事。

“冬季音乐会期间,我最喜欢的歌曲是‘皮拉图斯’听起来像它,因为它来了一个电影出来,” Duldulao说。 “因为它有一个故事,你能够连接这给了它一个更好的感觉和经验的故事和歌曲一起。”

刘建超说“皮拉图斯山”是她最喜欢的音乐也是在演唱会作品。

“从冬季的演唱会我最喜欢的歌曲是‘皮拉图斯山(龙之山)’因为多么激烈和凉爽的歌曲是中,”刘说。

Duldulao说她知道是在受众人群。她说,这让她信心因为她从她的家庭得到的骄傲执行。

“是我的爸爸和哥哥在台下,” Duldulao说。 “这让我感到更加自信,因为我知道他们随时享受音乐我玩。”

刘曾在这让她感到骄傲观众众多的支持者。

“是我的父母和朋友在台下,我很高兴知道他们在那里支持演唱会节目,”刘说。