男子足球队索赔分部II冠军

MHS上衣卡拉霍为1977年以来首次夺冠

亚历山大·布坎南主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






1977年的最后一年高中男生足球麦金利队举行伊亚冠军的称号。二月。 3,老虎挑战卡拉霍野马并捧回了冠军II divison 3-2随着他们的胜利,结束了41年的干旱。

“这个赛季只是特别。即使我们有一个连败,我们从未放弃,留下积极,打出我们的心了,“总管Hieu资深黄长发说。

本赛季早些时候,输给卡拉霍麦金利5-2。在冠军赛的半场,倒在他们十一野马再次,2-0。这一次,老虎是不会让历史重演。

“他们击败我们的第一次,我们想改变这个时间。人们怀疑我们。我们从未有过的号码...但我们克服了,并享受比赛,“乔纳森的高级Mancia说。

老虎面临像缺少的球员,并在赛季初连续八个损失许多挑战,但他们能够克服困难拿冠军。

“感觉很好是一个DII冠军。没有语言来形容的,“黄长发说。 “作为一个团队,是创造历史的麦金利的部分只是一种荣誉。我想走进在横幅健身房和点,并说我很自豪是一个老虎“。