选手首先参加州

21年来第一次获得多个标题状态麦金利

亚历山大·布坎南主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






一年前,力士Laulii Iosefa和结samuelu被放入第三国,但他们并不满足。本赛季,两人首先将两个带回家的州冠军,在他们的体重级别。

“我必须保持积极的态度和努力,” samuelu说。 “我感到高兴知我们有多努力,本赛季。”

麦金利还没有21年来举行的多个国家摔跤冠军,使得不光老年人,这些国家的冠军,但历史厂商。

“我更加努力和实践的方式详细了解有关我是垃圾,” Iosefa说。 “我只是努力工作,并把神首先在我所做的一切。”

从上赛季的这些改进并不容易。无论samuelu Iosefa和千辛万苦,不得不从教练,队友,和家人很大的支持。

“我想他[Iosefa]没有真正好的ESTA摔跤季节,” Iosefa的母亲,Iosefa丹妮说。 “只是停留专注,努力,和保持谦虚。”

两个摔跤手必须工作非常努力,本赛季得到的结果他们做到了。我花了很多的承诺和时间条件和在实践移到工作,看着他们吃,并在自己的工作了。 Iosefa和samuelu希望确保是资深他们的成功。

samuelu的母亲,shanel samuelu说,“[以西结]他推到了极限和技能始终知道我能变得更好。在护垫,我们看到更多的精力和警觉性相比上赛季“。

这两个学生运动员奋力拼搏让所有的季节,使家庭,教练和队友骄傲。他们从上赛季的进步不仅带来了主场两州冠军,但可以作为一个教训对所有。

“这是在麦金利一个新时代的开始。我们知道有孩子在那里如果他们努力谁可以实现任何事情,胸怀大志,说:” shanel samuelu。 “永远不要怀疑自己,你跌倒,当重新振作起来。”