上高中的田径明星克里斯托弗·马丁回头

马丁指示在场上和场外的

回到文章
回到文章

上高中的田径明星克里斯托弗·马丁回头

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






这是1990年克里斯托弗·马丁是一所高中的田径明星,越来越重视在当地报纸上他的。

“‘我正准备去,说:’惠顿北关教练唐赫尔贝里。 “我想双底纽约那小子。克里斯上升之际。“马丁说,天气一点都没有打扰他。 “我认为这是(雨)伟大的,“马丁说。我让雨打心眼里我'。“写克雷格·科尔,每日先驱报体育作家。

今天,老师和田径教练英语, 马丁指导学生在课堂上,并用自己的知识和经验在赛道上。我在教练麦金利轨道五年,在Kaimuki高中也执教了七年。马丁在中学赛道跑了一年,四年的高中和大学四年。

说Martin've仍然喜欢跑步,但不运行了常。在他的空闲时间,我发现少费劲消遣。

“现在我游“因为它是在腿部的冲击少了很多。我冲浪,游泳,挂出与我的女儿,做的东西带她在外面,“我说。

经过多年的运行轨迹本人,马丁表示,他不会错过运行,因为他喜欢想象我仍然能够运行,因为我在19或20岁一样。我现在用他的技能和经验去帮助别人。

“我已经告诉我了很多更猛烈了赛道上,多了几分严厉,但我认为这很重要,因为它是课外。我认为,我们不得不这样做。我必须有一些规则,“马丁说。

他的主要目标是帮助人们提高增加。

“我在那里帮助人们去哪里他们需要,”我说。

马丁说试图让每个团队成员Talk与为自己设置至少一个目标,在今年年初,以提高自己在赛季挑战了。

“我尽量让训练,帮助他们提高在能力水平,他们现在所在的“原因不是每道在400米短跑会运行50秒增加,但每个人都可以改善增加所以尽量得到的东西,促使他们超越他们做了什么,在赛季开始的时候,“我说。

说Martin've喜欢看体育和工作以来许多可能性它们含有很多的未来希望的青少年。

“看到孩子的时候,尤其是当他们走出自己大一的时候,然后他们跑四年,我真的很喜欢看到什么做那小子做的第一年他们,然后就研制和开发,”我说。

我说马丁赞赏他的运动员的成长,即使他们不赢得比赛。我希望球队看到他们已经在过去一年改善,希望他们有乐趣整个赛季。

“对于纳拉扬,他已经两年已经处于状态成一排。我想他赢得状态;这是我对他的目标。但对于其他学生,它只是,有乐趣,享受自己在球场上。“我说。

作为一个前田径明星马丁推自己帮助团队做多,他们认为他们可以。达斯汀高级金城武已运行轨迹都四年在整个高中教练马丁认为帮助他单独提高。

金城武说我喜欢作为一个教练有马丁。

“我希望你成功,”金城武说。

马丁,我形容为体贴,勤奋敬业。

“最重要我就是喜欢看到孩子们是成功的,”马丁说,“找到的东西,不管他们的成功就是成功。这就是我喜欢看到。你知道,也许他们已经像第二好转或他们仍然得到垫底,谁在乎呢?他们已经改善,他们很高兴。这就是我喜欢看到。“