在NBA的新时代

nyler acasio,记者头

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






ESTA NBA休赛期你已经过气真正的游戏规则改变了2019 - 2020赛季。随着玩家的移动和球队进行更改,这是肯定地说,这是一个新时代的没有在NBA任何“超级团队”,以及为明星球员的球队更换新的开始的开始。

一周大休赛期的举动是从金州勇士队凯文 - 杜兰特的布鲁克林篮网的离开。与勇士队输掉了总决赛,去年他完成他的合同后, 杜兰特已经决定转移到一个新的团队,以东部为净。他并不孤单。 NBA超级巨星以及欧文的德安德鲁 - 乔丹也已经转会到篮网。现在,“超级团队”在海湾地区已经正式结束,现在也没有顶级球队在NBA。 

此外,在整个联盟的球队已经左右的交易明星球员。例如,前明星灰熊迈克 - 康利被换了包装的平均球员和选秀权。 由于所有这些举动,人们说ESTA联赛是“双核”是;我完全同意并喜欢这个新的时代。这意味着什么队有两名球员,他们的恒星被认为是球员。 另一个例子是来自休斯敦火箭队谁被交易到雷霆的拉塞尔 - 威斯布鲁克的克里斯 - 保罗,以及四个选秀权交易克里斯 - 保罗。

不是每个人都乐意与NBA的这些变化。他们最喜欢的球队的球迷可能会受到负面影响。例如,勇士球迷刚刚失去了他们的明星球员凯文 - 杜兰特,领导世卫组织国家二级金色奖杯NBA总决赛。 

ESTA对我来说是最后一个均衡联赛由于没有团队有一个很大的优势,由于很多巨星有天赋。 我们不会每年被具有最终在总决赛中,骑士和战士。 只有时间才能告诉我们,如果本赛季将是一个很好的一个。所以你还在等什么呢?收听到一些NBA比赛!