夫人虎在战斗状态

亚历山大·布坎南主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在2018年麦金利高中的校女生排球队挤进了季后赛,但是在半决赛中丢失。夫人虎带芯片起到对肩负起以下2019赛季,这让在美国的第5位八强和DII伊亚。 

阿里安娜高级火焰过气的,因为她的大一的校队。她的第一个赛季,夫人老虎跑到0-11,但由于作了稳步改善。她说,今年球队在九月在季前赛的目标和工作比以往任何时候都更加努力达到这些目标。 

“作为这有助于排球程序回到顶端凡属于ESTA队麦金利的一部分是很特别对我来说,”火焰说。 “女孩子和我在实践中更加努力工作10次,始终专注于达到目标,我们一起......在9月,我们想回来解雇了我们的高级一年,因为这是我们最后的机会,全力以赴,而且我们做到了。”

老虎完成12-5整体今年,击败每一支球队DII他们挑战。 scoringlive甚至功能火焰和团队的其他成员他们对离合器卡拉霍野马夺冠之后。 

“我们成功的关键是集中精力,而游戏保持放松,并有良好的化学反应随着对方场内场外,”四年级球员阿莉莎·马丁说。 

他们是小组说,下个赛季兴奋,并决心继续到麦金利在顶部。一个新的冠军旗帜的追逐继续,但这些资深的运动员是他们的成就感到自豪。

“回想起来,的四年之中打了麦金利肯定通过快速走了,但我不想写了一个不同的故事,”火焰说。 “回忆,眼泪,女孩 - 过去和现在,教练和我们的家人会永远在我的心脏保持一个地方,我以后自豪地代表麦金莱。”