我们学会了一些新闻

林松简Lavea

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






一年newswriting后,我们有新闻的美好憧憬。我们学会组织并撰写一份报纸的过程。此外,我们了解我们作为新闻记者的权利,我们总要寻求真相的目的。

应简洁线索,清晰,色彩艳丽。有不同类型的导线,每个人都有不同的效果。线索汇总可以在文章的开头直接显示重要信息。问题和传闻线索有吸引力和“多彩”。铅是什么朝拉的故事读者。

在制作多媒体的过程中,我们学习了如何创建信息图表和视频。我们学会了如何拍摄更好的拍摄角度或者一个图片或视频创作。使用特定的网站和程序,我们可以表达我们的想法很明显,通过对信息图表数据显示。然而,视频记录技术涉及更多。

新闻不仅是准备写。记者,独自一人,不能创造出完美的报纸。面试人可以是一个问题,特别是对记者MOST当他们采访的陌生人。去到一个陌生人问他或她的问题实在是不舒服。然而,我们学会了如何快速适应并获得舒适。此外,我们需要确保我们的面试官是舒适与我们沟通。我们提供时间,他们将出席思考的问题。如果需要的话,我们要求他们重复莫非报价。

知道这个职业和一些技术的过程是令人印象深刻的我们。我们作为一个记者的知识可以应用到其他学科。